ГидроПонка. Первое интервью после свадьбы

ponka

Девушка-МС, которая шутит круче Comedy Woman (спасибо игре в КВН), выглядит на уровне с Кейт Мосс (спасибо родителям) и читает не хуже Нойза (спасибо Нойзу) рассказала нам, что она думает о Ники Минаж, как прошла ее свадьба и кем она мечтала быть в детстве.
- Расскажи, что в творческом и личном плане произошло у тебя в 2011 году?
- Я поменяла профессию и теперь я не рэпер, а дизайнер интерьеров. Практикуюсь пока на своей квартире, следующие вопросы можешь про мебель задавать :) А если без шуток, то прошлой весной мы были в гостях в Ялте у друга и любимого диджея – DJ Vag’a.Там мы по-полной прокачались хип-хопом, местной атмосферой и совместно написали инструменталы. Первыми плодами наших совместных усилий стал видео-релиз «Крымские каникулы», который вышел летом. Мы поняли, каким хотим видеть свой альбом и этой весной планируем снова посетить Ялту и записать остальной материал. Еще я сняла клип про свадьбу, так что пришлось выйти замуж. :)
- О свадьбе поподробней. Не боишься разочаровать своим замужеством несовершеннолетних поклонников мужского пола?
- Им все равно ничего не светило) Разве что… Нет, точно ничего) Сие отважно-важное событие произошло 1 октября в Белгороде, где мы с Адиком живем. Свадьбу мы организовали с родителями сами, не пользуясь услугами брачных агентств. Платье сшили с подругой, украшения для зала делали с мамой в ночь перед торжеством, машины украшала свекровь, муж отвечал за музыку и свет, тамадой был наш друг КВНщик, фотографы тоже друзья, ну и Ваня Нойз раскачал бабушек и дедушек своими фристайлами. Был узкий круг друзей и родственников, все прошло крайне весело.

- Статус замужней дамы, бытовые свершения и прокачка хип-хопом города Белгорода не лишат твоих поклонников новых треков, а концертные площадки - ваших выступлений?

- Одно другому не мешает, в новом году мы планируем выход совместного семейного альбома с Адиком 22во7, так же будет небольшой интернет-релиз от меня лично. Ну и конечно клипы, концерты, микстейпы, фитчеринги, лонг-миксы, что там еще у рэперов положено?))

- Ты ориентируешься на каких-то исполнителей в своем творчестве? Следишь за творчеством западных коллег-девушек?

- Особо ни на кого не смотрю, делаю, что мне нравится. Западные исполнители в последнее время мало чем удивляют меня лично, какая-то слишком модная музыка стала. То, что Лорин Хилл делала раньше для меня несравнимо круче творчества той же Ники Минаж…Читает она хорошо, но мне не нравится такая музыка, я ее не слушаю.

- Тем не менее Ники Минаж признанная звезда хип-хопа и королева эпатажа в этой индустрии. Считаешь ли ты, что рэп-исполнительница должна выделяться своим внешним видом?

- Если ты - стремная тетка, то эпатаж - это твой выбор!) Я в детстве мечтала стать дизайнером одежды, всегда любила что-то придумывать и шить, чтобы выглядеть не как все. Но девушке не сложно выделиться без париков и вызывающего макияжа.

- А как ты относишься к женскому рэпу в нашей стране? Ты активно сотрудничаешь с Ксандрой из Владивостока, хотелось бы услышать от тебя по поводу других девочек-МС.

- Да, с Сашей мы дружим и на нашем счету несколько совместных треков и клип, а в новом году ждите еще одно видео на трек «По кайфу» с ее сольного альбома. Так же могу выделить таких исполнительниц как Hima, Noizy, One_T, Эмели – это из тех, с чьим творчеством я знакома.

- Планируется ли совместная работа в будущем с новыми артистами?

- Нам понравилось творчество группы Anacondaz, привозим их с концертом в Белгород в феврале, так что думаю замутим с ними совместку)

- Судя по всему, твоим поклонникам есть что ждать в 2012 году кроме конца света?

- Уж постараемся порадовать их до этого своим альбомом :)